Carciofi affogati
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 unità
6 Carciofi con gambi
3 CT Olio
Sale qb
Pepe qb
Prezzemolo qb
1 CT Grappa
1 cc Capperi lavati
1 Manciata di olive nere
3 Filetto d'acciuga
150 g Acqua calda
1 Limone
2 Spicchio d'aglio
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
private delle foglie più dure della barba e punte i carciofi tenete ilbcuole dei gambi e tagliateli a cubetti e a spicchi i carciofi metterli a bagno con acqua e limone
1 Limone
Step 2 /6
Nella pentola mettere la pala mescolatrice l'olio, aglio ,acciughe
3CT Olio 3 Filetto d'acciuga 2 Spicchio d'aglio
Accessorio per mescolare
Step 3 /6
Aggiungere i carciofi scolati bene
6 Carciofi con gambi
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Aggiungere la grappa
1CT Grappa
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere il sale e acqua pepe
Sale qb Pepe qb 150g Acqua calda
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Aggiungere olive capperi lavati prezzemolo controllare di sale e continuare
Sale qb Prezzemolo qb 1cc Capperi lavati 1 Manciata di olive nere
Accessorio per mescolare