Carbonara
- Tempo totale 24min
- 10min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Penne
200 g Pancetta
2 cl Olio d'oliva
30 cl Panna liquida
120 g Parmigiano grattugiato
1 Tuorlo d'uovo
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Cuocere le penne in una grande pentola con dell’acqua come indicato sulla confezione.
Step 2 /7
Pesare il parmigiano e metterlo da parte.
Step 3 /7
Tagliare la pancetta a pezzetti e metterla nel robot con il mescolatore.
Step 4 /7
Aggiungere l'olio. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.
Step 5 /7
Aggiungere la panna e il tuorlo d'uovo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /7
Versare la salsa sulla pasta scolata, aggiungere il parmigiano e condire generosamente con il pepe.
Step 7 /7
Mescolare e servire.