Carbonara all’italiana
- Tempo totale 20min
- 1min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
410 ml Acqua
200 g Spaghetti
1 Cipolla
200 g Guanciale
2 Uova
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tritare la cipolla
1 Cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /5
Mettere la lama per mescolare e soffriggere il guanciale con la cipolla
1 Cipolla 200g Guanciale
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Mettere da parte il guanciale e cipolla cotti e inserire nel boccale l’acqua e sale
410ml Acqua
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Inserire gli spaghetti dal foro senza aprire il coperchio e impostare il tempo di cottura della pasta, nel mio caso 8 minuti
200g Spaghetti
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Aggiungere il guanciale precedentemente cotto e le uova sbattute con un po’ di pepe Impiattate e buon appetito
200g Spaghetti 1 Cipolla 200g Guanciale 2 Uova Sale Pepe
Accessorio per mescolare