Capesante variopinte
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
8 Capesante con conchiglia
30 g Burro
80 g Pancetta affumicata a dadini
200 g Spinaci freschi
Sale
Pomodorini
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il burro e la pancetta. Avviare il programma slowcook P1. Unire gli spinaci lavati e strizzati. Salare.
Step 3 /4
Sistemare le capesante senza la conchiglia, insieme ai pomodorini, nel cestello vapore e posizionarlo sopra il recipiente. Avviare il programma slowcook P1.
Step 4 /4
Adagiare con delicatezza le capesante sulle conchiglie e guarnire con gli spinaci, la pancetta e i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti.