Cantucci
- Tempo totale 40min
- 22min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
30 unità
500 g Farina
300 g Zucchero
1 bustina Lievito per dolci
6 cl Olio extravergine d’oliva
3 Uova
2 CT Sambuca
250 g Mandorle pelate
1 Limone
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /9
Grattugiare la scorza del limone
Step 2 /9
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone. Chiudere il coperchio e premere 'Start'. Mentre la lama gira, versare dal foro del coperchio l’olio
Step 3 /9
Aggiungere le uova. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 4 /9
Unire la sambuca e le mandorle. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 5 /9
Dividere il composto ottenuto in quattro filoncini e trasferirli su una teglia foderata da carta da forno
Step 6 /9
Mettere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C
Step 7 /9
Togliere la teglia dal forno
Step 8 /9
Tagliare i filoncini a fette di 1 centimetro circa e rimettere in forno per altri 10 minuti sempre a 180°C
Step 9 /9
Farli raffreddare prima di servire