Cannelloni Low Carb - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Cannelloni Low Carb

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  • Tempo totale 44min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    39min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 70 g Formaggio Fontal

  • 1 Carota

  • 1 Zucchina

  • 1 Cipolla

  • 1 Porro

  • 100 g Formaggio fresco (p.e. Philadelphia)

  • 1 CT Olio oliva

  • 8 Fette Petto Tacchino Arrosto (ca. 200 grammi)

  • 400 g Passata pomodoro

  • 15 Foglie di Basilico

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /11

Inserire la lama Ultrablade e il formaggio Fontal e premere Start

  • 70g Formaggio Fontal
  • Lama ultrablade

Step 2 /11

Versare il formaggio in una ciotolina e mettere da parte

  • 70g Formaggio Fontal

Step 3 /11

Inserire la verdura tagliata a cubetti di ca. 3x3 cm e premere Start

  • 1 Carota
  • 1 Zucchina
  • 1 Cipolla
  • 1 Porro
  • Lama ultrablade

Step 4 /11

Inserire l’accessorio per mescolare, poi l’olio e premere start

  • 1CT Olio oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /11

Aggiungere il formaggio fresco, un po di sale e pepe e premere Start. Assicurarsi che tutto sia ben mescolato.

  • 100g Formaggio fresco (p.e. Philadelphia)
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /11

Far raffreddare per ca. 10 min

Step 7 /11

Sistemare ca 1 cucchiaio da tavola del composto appena preparato su un‘ estremità della fetta di tacchino e arrotolarla in modo da formare un cannolo. Disporre i ‘cannoli‘ su una pirofila di vetro leggermente imburrata.

  • 8 Fette Petto Tacchino Arrosto (ca. 200 grammi)

Step 8 /11

Inserire la lama Ultrablade, il basilico e la passata di pomodoro, sale e pepe e premere Start

  • 400g Passata pomodoro
  • 15 Foglie di Basilico
  • Lama ultrablade

Step 9 /11

Versare la salsa di pomodoro sui cannoli

Step 10 /11

Spargere il formaggio precedentemente tritato sui cannoli

  • 70g Formaggio Fontal

Step 11 /11

Preriscaldare il forno ventilato a 175 gradi e quindi infornare. Fare cuocere per ca. 25-30 minuti.