Cannelloni Low Carb
- Tempo totale 44min
- 5minTempo di preparazione 
- 39minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
2 persone
- 70 g Formaggio Fontal 
- 1 Carota 
- 1 Zucchina 
- 1 Cipolla 
- 1 Porro 
- 100 g Formaggio fresco (p.e. Philadelphia) 
- 1 CT Olio oliva 
- 8 Fette Petto Tacchino Arrosto (ca. 200 grammi) 
- 400 g Passata pomodoro 
- 15 Foglie di Basilico 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /11
Inserire la lama Ultrablade e il formaggio Fontal e premere Start
Step 2 /11
Versare il formaggio in una ciotolina e mettere da parte
Step 3 /11
Inserire la verdura tagliata a cubetti di ca. 3x3 cm e premere Start
Step 4 /11
Inserire l’accessorio per mescolare, poi l’olio e premere start
Step 5 /11
Aggiungere il formaggio fresco, un po di sale e pepe e premere Start. Assicurarsi che tutto sia ben mescolato.
Step 6 /11
Far raffreddare per ca. 10 min
Step 7 /11
Sistemare ca 1 cucchiaio da tavola del composto appena preparato su un‘ estremità della fetta di tacchino e arrotolarla in modo da formare un cannolo. Disporre i ‘cannoli‘ su una pirofila di vetro leggermente imburrata.
Step 8 /11
Inserire la lama Ultrablade, il basilico e la passata di pomodoro, sale e pepe e premere Start
Step 9 /11
Versare la salsa di pomodoro sui cannoli
Step 10 /11
Spargere il formaggio precedentemente tritato sui cannoli
Step 11 /11
Preriscaldare il forno ventilato a 175 gradi e quindi infornare. Fare cuocere per ca. 25-30 minuti.
