Calamari a modo mio
- Tempo totale 1h 12min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
4 Calamari grandi già puliti
700 g Passata di pomodoro
2 Alici sott’olio
1 cc Pasta di acciughe
240 g Piselli in scatola
150 g Olive nere denocciolate
150 ml Acqua
Olio evo q.b.
Aglio in polvere q.b.
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare i calamari a rondelle e i tentacoli a pezzetti e mettere da parte
Step 2 /5
Inserire nel contenitore le olive nere denocciolate tagliate a metà, l’olio evo, l’aglio in polvere, le alci sott’olio, la pasta di acciughe e premere start
Step 3 /5
Aggiungere nel contenitore la passata di pomodoro, i piselli in scatola sgocciolati, l’acqua e premere start
Step 4 /5
Inserire i calamari precedentemente tagliati e premere start. Il tappo vapore posizionarlo sulla fuoriuscita di tanto vapore. Se il programma si inserisce manualmente, aumentare la temperatura del programma a 100 gradi
Step 5 /5
Far cuocere ancora con questo programma se i calamari piacciono più morbidi aumentando il tempo a 10 minuti