Cake pop al cocco
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cake pop al cocco

Recensione di tre stelle (media)

-/5

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

16 unità

  • 80 g di yogurt

  • 40 ml di olio extravergine d'oliva

  • 70 g di zucchero

  • 1 uovo

  • 95 g di farina

  • 7 g di lievito in polvere

  • 50 g di cocco grattuggiato

  • 270 g di cioccolato fondente

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, inserire lo yogurt, l’olio, lo zucchero e l’uovo. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 80g di yogurt
  • 40ml di olio extravergine d'oliva
  • 70g di zucchero
  • 1 uovo
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /6

Unire la farina, il lievito e 35 grammi di cocco. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 95g di farina
  • 7g di lievito in polvere
  • 50g di cocco grattuggiato

Step 3 /6

Trasferire il composto in stampini semisferici di silicone. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di sformare. Inserire i bastoncini in ogni cake pop.

Step 4 /6

Nel frattempo, nel recipiente lavato, con la lama per impastare, mettere il cioccolato a pezzi. Chiudere il coperchio e premere "Start". Con l’aiuto di una spatola raccogliere il trito sul fondo.

  • 270g di cioccolato fondente
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /6

Sciogliere il cioccolato. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 270g di cioccolato fondente

Step 6 /6

Intingere i cake pop nella glassa con attenzione a toglierne l’eccesso. Spolverizzarci sopra il cocco rimasto e lasciarli asciugare per mezz’ora in frigorifero prima di servire.