CIPOLLE IN AGRODOLCE DI RITA
Ricetta di Hoppina

CIPOLLE IN AGRODOLCE DI RITA

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 6 Cipolle dorate

  • 1 CT Aceto balsamico

  • 2 CT Olio extra vergine di oliva

  • Sale

  • Pepe nero

  • 1 cc Zucchero di canna

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /2

Tagliare le cipolle dorate a fette spesse di circa 1/2 cm di spessore

  • 6 Cipolle dorate

Step 2 /2

Inserire nella macchina la lama per mescolare, aggiungi le cipolle e l'olio, l'aceto, lo zucchero, il pizzico di sale e il pizzico di pepe nero

  • 1CT Aceto balsamico
  • 2CT Olio extra vergine di oliva
  • pizzico Sale
  • pizzico Pepe nero
  • 1cc Zucchero di canna
  • Accessorio per mescolare