CIAMBELLA ALL'ARANCIA
- Tempo totale 45min
- 6min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
3 Uova
200 g Zucchero
60 ml Olio di girasole
160 ml Succo d'arancia
300 g Farina 00
1 Fialetta aroma arancio
Pizzico di sale
1 Bustina lievito per dolci
Accessori
Set pasticceria
Preparazione
Step 1 /4
Inserire le uova e lo zucchero
3 Uova 200g Zucchero Pizzico di sale
Step 2 /4
Aggiungere olio e dopo qualche Secondo che gira il succo di arancia e la fialetta
60ml Olio di girasole 160ml Succo d'arancia 1 Fialetta aroma arancio
Set pasticceria
Step 3 /4
Setacciare la farina aggiungendo il lievito e inserire nel boccale
300g Farina 00 1 Bustina lievito per dolci
Set pasticceria
Step 4 /4
Versare nello stampo e cuocere in forno statico per 30 minuti,... raffreddato cospargere di zucchero a velo