Burrito di pesce
- Tempo totale 7min
- 0min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Piadine
400 g Merluzzo
2 Avocado
100 g Carota
100 g Cetriolo
60 g Cipolla rossa
Salsa piccante
Olio extravergine d'oliva
Sale rosa
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
6 Piadine 400g Merluzzo 2 Avocado 100g Carota 100g Cetriolo 60g Cipolla rossa Salsa piccante Olio extravergine d'oliva Sale rosa
Step 2 /6
Pulire il merluzzo da eventuali spine
400g Merluzzo
Step 3 /6
Mondare cetriolo e carota e tagliarli a julienne, poi tagliare a rondelle la cipolla
100g Carota 100g Cetriolo 60g Cipolla rossa
Step 4 /6
Inserire tutto nel recipiente e avviare cottura Normale media per 7 minuti con un filo di olio, rimestando ogni tanto e regolando di sale
400g Merluzzo 100g Carota 100g Cetriolo 60g Cipolla rossa Olio extravergine d'oliva Sale rosa
Step 5 /6
Pulire intanto l'avocado e tagliarlo a cubetti
2 Avocado
Step 6 /6
Al termine della cottura stendere le piadine, farcirle con gli ingredienti e la salsa, arrotolarle e servirle
6 Piadine Salsa piccante