Burger buns
- Tempo totale 3h 28min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 23min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
9 unità
250 g Farina 00
250 g Manitoba
40 g Burro a temperatura ambiente
7 g Lievito di birra fresco
8 g Sale
20 g Zucchero
1 Tuorlo d'uovo
Semi di sesamo
350 ml Latte
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Sciogliere il lievito in parte del latte intiepidito
Step 2 /5
Inserire tutti gli altri ingredienti tranne il tuorlo d'uovo e i semi di sesamo. Lasciare lievitare nel recipiente, togliendo la lama.
Step 3 /5
Far riposare ancora per un'ora con lievitazione a 30 gradi
Step 4 /5
Formare panetti da 90/100gr ciascuno e lasciare nuovamente lievitare per mezz'ora
Step 5 /5
Spennellare col tuorlo d'uovo e cospargere coi semi di sesamo. Infornare a 180 gradi statico per 18 minuti nel ripiano di mezzo.