Burger buns - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Burger buns

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 3h 28min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h 23min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

9 unità

  • 250 g Farina 00

  • 250 g Manitoba

  • 40 g Burro a temperatura ambiente

  • 7 g Lievito di birra fresco

  • 8 g Sale

  • 20 g Zucchero

  • 1 Tuorlo d'uovo

  • Semi di sesamo

  • 350 ml Latte

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Sciogliere il lievito in parte del latte intiepidito

  • 7g Lievito di birra fresco
  • 350ml Latte
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Inserire tutti gli altri ingredienti tranne il tuorlo d'uovo e i semi di sesamo. Lasciare lievitare nel recipiente, togliendo la lama.

  • 250g Farina 00
  • 250g Manitoba
  • 40g Burro a temperatura ambiente
  • 7g Lievito di birra fresco
  • 8g Sale
  • 20g Zucchero
  • 350ml Latte
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Far riposare ancora per un'ora con lievitazione a 30 gradi

  • 250g Farina 00
  • 250g Manitoba
  • 40g Burro a temperatura ambiente
  • 7g Lievito di birra fresco
  • 8g Sale
  • 20g Zucchero
  • 350ml Latte

Step 4 /5

Formare panetti da 90/100gr ciascuno e lasciare nuovamente lievitare per mezz'ora

  • 250g Farina 00
  • 250g Manitoba
  • 40g Burro a temperatura ambiente
  • 7g Lievito di birra fresco
  • 8g Sale
  • 20g Zucchero
  • 350ml Latte

Step 5 /5

Spennellare col tuorlo d'uovo e cospargere coi semi di sesamo. Infornare a 180 gradi statico per 18 minuti nel ripiano di mezzo.

  • 250g Farina 00
  • 250g Manitoba
  • 40g Burro a temperatura ambiente
  • 7g Lievito di birra fresco
  • 8g Sale
  • 20g Zucchero
  • 1 Tuorlo d'uovo
  • Semi di sesamo
  • 350ml Latte