Bucatini all'amatriciana - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bucatini all'amatriciana

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 1h 4min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    54min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Bucatini

  • 6 g Aglio

  • 0.25 cc Peperoncino

  • 2.5 cl Olio d'oliva

  • 100 g Guanciale

  • 400 g Pomodori schiacciati in scatola

  • 50 g Pecorino grattugiato

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /9

Far bollire l'acqua in una grande pentola

Step 2 /9

Cuocere i bucatini in acqua come indicato sulla confezione

  • 200g Bucatini

Step 3 /9

Pesare il pecorino e metterlo da parte

  • 50g Pecorino grattugiato

Step 4 /9

Sbucciare l'aglio

  • 6g Aglio

Step 5 /9

Mettere l'aglio e il peperoncino nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 0.25cc Peperoncino
  • Lama ultrablade

Step 6 /9

Sostituire la lama con il mescolatore. Aggiungere l'olio e il guanciale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 2.5cl Olio d'oliva
  • 100g Guanciale
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /9

Aggiungere i pomodori schiacciati. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 400g Pomodori schiacciati in scatola
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /9

Versare la salsa sulla pasta e aggiungere il pecorino

Step 9 /9

Mescolare e servire