Bruschette con salsa di radicchio trevigiano
Ricetta di Jonathan

Bruschette con salsa di radicchio trevigiano

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 33min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    10min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

2 persone

  • 150 g Radicchio rosso trevigiano

  • 100 g Robiola

  • 25 g Vino bianco

  • 30 g Scalogno

  • 15 g Olio e.v.o

  • 1 cc Sale

  • Pane tostato q.b.

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Lavare bene il radicchio e tagliarlo grossolanamente. Metterlo all'interno dell'apparecchio con lama ultrablade e tritare.

  • 150g Radicchio rosso trevigiano
  • Lama ultrablade

Step 2 /7

Togliere il trito di radicchio dell'apparecchio e metterlo in una casseruola.

  • 150g Radicchio rosso trevigiano

Step 3 /7

Sostituire la lama ultra blande con l'accessorio per mescolare.mettre dentro scalogno tritato e olio e.v.o. . Far soffriggere.

  • 30g Scalogno
  • 15g Olio e.v.o
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

Inserire il trito di radicchio rosso e far rosolare.

  • 150g Radicchio rosso trevigiano
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

A questo punto unire il vino bianco e il sale. Far cuocere per qualche minuto.

  • 25g Vino bianco
  • 1cc Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Unire al composto la robiola ed amalgamare il tutto.

  • 100g Robiola
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Far riposare la salsa in un ciotolino per 10/15 minuti e poi spalmare sul pane precedentemente tostato.

  • Pane tostato q.b.