Bruschetta prosciutto asparagi
- Tempo totale 23min
- 20min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Fette grandi di pane rustico tostato
1 spicchio Aglio sbucciato
10 Punte di asparagi verdi, lavate
2 fetta Prosciutto
300 g Pomodori, lavati e tagliati a cubetti
100 g Cipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili
7 Foglie di basilico fresco, lavate e tagliate finemente
1 CT Olio di oliva
25 g Scaglie di parmigiano
Peperoncino
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Sbucciare e tagliare le cipolle a fette sottili.
Step 3 /8
Lavare e tagliare finemente il basilico fresco.
Step 4 /8
Strofinare l'aglio sulle fette di pane. Versare l'olio nella pentola.
Step 5 /8
Aggiungere la cipolla e i pomodori. Salare, pepare, aggiungere un po' di peperoncino e il basilico.
Step 6 /8
Aggiungere 50 ml di acqua. Mettere gli asparagi nel cestello vapore. Posizionare il cestello vapore sopra le verdure.
Step 7 /8
Tempo di cottura: 3 min.
Step 8 /8
Comporre la bruschetta con i pomodori, il prosciutto, gli asparagi e il parmigiano.