Brownies Cheesecake - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Brownies Cheesecake

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 37min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    36min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 250 g Ricotta vaccina

  • 1 Uovo

  • 1 CT Farina 00

  • 1 CT Zucchero bianco

  • 130 g Burro

  • 200 g Cioccolato fondente

  • 200 g Zucchero

  • 80 g Farina

  • 2 Uova

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Inserire: ricotta, cucchiaio di farina, cucchiaio di zucchero, 1 uovo nel boccale. Avviare V5 per 1 per 1 minuto e 30 secondi. Trasferire la crema in una ciotola

  • 250g Ricotta vaccina
  • 1 Uovo
  • 1CT Farina 00
  • 1CT Zucchero bianco
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /6

Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la cioccolata con il burro

  • 130g Burro
  • 200g Cioccolato fondente

Step 3 /6

Lavare il boccale, inserire 2 uova e 200 gr di zucchero. Lama a farfalla. Avviare V5 per 1’30”

  • 200g Zucchero
  • 2 Uova
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /6

Dal foro aggiungere il burro fuso con la cioccolata nel mentre che si è impostato V6 per 1’30”

  • 130g Burro
  • 200g Cioccolato fondente
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /6

Avviare V7 per 1’ e inserire a filo la farina dal foro

  • 80g Farina
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 6 /6

Stendere della carta forno su una teglia (24x30). Mettere l’impasto di cioccolato e stendere. Adagiare a cucchiai la crema. Infornare a 180 gradi per circa mezz’ora. La torta deve rimare morbida