Brownie
- Tempo totale 28min
- 10min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
8 persone
120 g Cioccolato fondente
30 g Olio neutro
200 g Burro
150 g Noci pecan
4 Uova
250 g Zucchero di canna
200 g Farina da pasticceria
65 g Cacao amaro in polvere
6 g Lievito in polvere (1,5 cucchiaini)
Preparazione
Step 1 /5
In una ciotola, sciogliere insieme il cioccolato, l’olio e il burro nel microonde o a bagnomaria. Tritare grossolanamente le noci pecan.
Step 2 /5
In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero di canna. Aggiungere il composto precedente di cioccolato, olio e burro. Mescolare bene, poi aggiungere la farina, il cacao, il lievito in polvere e le noci pecan. Mescolare con una spatola fino ad amalgamare.
Step 3 /5
Imburrare e infarinare una tortiera delle dimensioni di 23 cm x 23 cm. Versare il composto nella tortiera e metterlo sulla griglia. Mettere la griglia nella posizione di cottura centrale.
Step 4 /5
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma COTTURA AL FORNO a 160°C e impostare il tempo di cottura su 35 minuti. Premere START. Premere START.
Step 5 /5
Lasciar raffreddare. Pietanza da servire calda o fredda.