Brownie all’avocado
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
140 g mandorle
64 g gocce di cioccolato
300 g avocado maturo
1 CT sciroppo d’agave
32 g cacao in polvere
1 uovo
1 cc estratto di vaniglia
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 2 /5
Versare le mandorle nel frullatore e tritarle con il programma indicato per 1 minuto.
140g mandorle
Step 3 /5
Aggiungere le gocce di cioccolato sciolte e l’avocado maturo. Aggiungere anche lo sciroppo d’agave, l’uovo, il cacao in polvere e l’estratto di vaniglia.
64g gocce di cioccolato 300g avocado maturo 1CT sciroppo d’agave 32g cacao in polvere 1 uovo 1cc estratto di vaniglia
Step 4 /5
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo. Il composto deve avere una consistenza uniforme.
Step 5 /5
Usare una spatola per trasferire l’impasto in una tortiera leggermente unta e cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, fino a quando la parte superiore non risulterà croccante.