Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Brownie all’avocado

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 140 g mandorle

  • 64 g gocce di cioccolato

  • 300 g avocado maturo

  • 1 CT sciroppo d’agave

  • 32 g cacao in polvere

  • 1 uovo

  • 1 cc estratto di vaniglia

Preparazione

Step 1 /5

Preriscaldare il forno a 180°C.

Step 2 /5

Versare le mandorle nel frullatore e tritarle con il programma indicato per 1 minuto.

  • 140g mandorle

Step 3 /5

Aggiungere le gocce di cioccolato sciolte e l’avocado maturo. Aggiungere anche lo sciroppo d’agave, l’uovo, il cacao in polvere e l’estratto di vaniglia.

  • 64g gocce di cioccolato
  • 300g avocado maturo
  • 1CT sciroppo d’agave
  • 32g cacao in polvere
  • 1 uovo
  • 1cc estratto di vaniglia

Step 4 /5

Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo. Il composto deve avere una consistenza uniforme.

Step 5 /5

Usare una spatola per trasferire l’impasto in una tortiera leggermente unta e cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, fino a quando la parte superiore non risulterà croccante.