Brownie
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
4 persone
165 g Cioccolato fondente
100 g Burro non salato
60 g Noci pecan
2 Uova
80 g Zucchero di canna
0.5 cc Estratto di vaniglia
40 g Farina di grano tenero
Preparazione
Step 1 /6
In un recipiente, sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria o nel microonde. Tritare grossolanamente le noci pecan.
Step 2 /6
In un recipiente grande, sbattere le uova, lo zucchero di canna e l’estratto di vaniglia per 5 minuti fino a ottenere una consistenza spumosa e liscia. Incorporare delicatamente il composto di cioccolato e burro fuso nel composto spumoso, continuando a sbattere. Incorporare la farina nel composto, quindi aggiungere metà delle noci pecan tritate e mescolare delicatamente con una spatola flessibile.
Step 3 /6
Utilizzare uno stampo adatto alle dimensioni del composto. Ritagliare un cerchio di carta da forno che si adatti alla base dello stampo imburrato. Posizionarlo nello stampo, quindi versare l’impasto del brownie e cospargere con le restanti noci pecan.
Step 4 /6
Riporre lo stampo nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 5 /6
Lasciar raffreddare, quindi togliere il brownie dallo stampo. Rimuovere la carta da forno.
Step 6 /6
Pietanza da servire calda o fredda.