Brownie - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Brownie

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 165 g Cioccolato fondente

  • 100 g Burro non salato

  • 60 g Noci pecan

  • 2 Uova

  • 80 g Zucchero di canna

  • 0.5 cc Estratto di vaniglia

  • 40 g Farina di grano tenero

Preparazione

Step 1 /6

In un recipiente, sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria o nel microonde. Tritare grossolanamente le noci pecan.

  • 165g Cioccolato fondente
  • 100g Burro non salato
  • 60g Noci pecan

Step 2 /6

In un recipiente grande, sbattere le uova, lo zucchero di canna e l’estratto di vaniglia per 5 minuti fino a ottenere una consistenza spumosa e liscia. Incorporare delicatamente il composto di cioccolato e burro fuso nel composto spumoso, continuando a sbattere. Incorporare la farina nel composto, quindi aggiungere metà delle noci pecan tritate e mescolare delicatamente con una spatola flessibile.

  • 2 Uova
  • 80g Zucchero di canna
  • 0.5cc Estratto di vaniglia
  • 40g Farina di grano tenero

Step 3 /6

Utilizzare uno stampo adatto alle dimensioni del composto. Ritagliare un cerchio di carta da forno che si adatti alla base dello stampo imburrato. Posizionarlo nello stampo, quindi versare l’impasto del brownie e cospargere con le restanti noci pecan.

Step 4 /6

Riporre lo stampo nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

Step 5 /6

Lasciar raffreddare, quindi togliere il brownie dallo stampo. Rimuovere la carta da forno.

Step 6 /6

Pietanza da servire calda o fredda.