Brodo vegetale concentrato
- Tempo totale 2h 49min
- 10min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
20 unità
300 g Sale grosso
150 g Sedano
2 Carote
1 CT Concentrato di pomodoro
1 Zucchina
1 Cipolla
1 CT Olio EVO
2 CT Vino bianco secco
Insaporitori q.b.
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere le verdure tagliate grossolanamente e tritare a velocità 12 per circa 2 minuti con la lama ultrablade.
150g Sedano 2 Carote 1 Zucchina 1 Cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /5
Con l’accessorio per mescolare, aggiungere il sale, il vino, Concentrato di pomodoro l’olio e gli insaporitori e cuocere a velocità 5, temperatura 110°C per 25 minuti.
300g Sale grosso 1CT Concentrato di pomodoro 1CT Olio EVO 2CT Vino bianco secco Insaporitori q.b.
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Omogeneizzare il composto tritando con la lama ultrablade a velocità 12 per 2 minuti.
Lama ultrablade
Step 4 /5
Far restringere il preparato cuocendo con l’accessorio per mescolare a velocità 4, temperatura 110°C per 10 minuti.
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Fare raffreddare il preparato e conservarlo in congelatore. Non diventa solido e può essere utilizzato direttamente nell'acqua calda. 1 cucchiaio = 1 dado vegetale.