Branzino al cartoccio
- Tempo totale 19min
- 5min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
3 g ciascuno
3 spicchio Aglio
6 foglia Alloro
2 Limone
3 dl Vermentino
3 Ciuffetto prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Inserire nella pentola un filo d'olio ed i branzini
Step 3 /5
Unire l'aglio, l'alloro, il limone a fette, il vermentino, il prezzemolo tritato, un filo d'olio, sale e pepe
Step 4 /5
Portare a cottura nel tempo indicato
Step 5 /5
Mantenere in caldo prima di servire con il suo fondo di cottura