Branzino al cartoccio
- Tempo totale 1h 20min
- 30min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
500 g Branzino fresco intero , desquamato e eviscerato
1 Patata media rossa
1 Patata media viola
10 Olive nere
1 Limone buccia esibile
1 Arancia buccia edibile
1 cc Di erba cipollina tagliata
1 Spicchio d'aglio
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
1 Rametto rosmarino
1 Filo d'olio
0.7 l Acqua
Accessori
Vaporiera
Preparazione
Step 1 /2
Lavare e pulire il branzino ,fare dei tagli trasversali e inserire le mezze fette di arancia e limone ,salare pepare ,mettere nella pancia il rosmarino con sale e aglio ,tagliare le patate a fette di 5 mm.
500g Branzino fresco intero , desquamato e eviscerato 1 Patata media rossa 1 Patata media viola 1 Limone buccia esibile 1 Arancia buccia edibile 1 Spicchio d'aglio 1pizzico Sale 1pizzico Pepe 1 Rametto rosmarino
Step 2 /2
Mettere la carta forno nella vaporiera esterna e posizionare tutti gli ingredienti dentro , aggiungere olio ,olive , erba cipollina ,mettere l'acqua nella pentola e posizionare la vaporiera con il tappo e avviare il programma
10 Olive nere 1cc Di erba cipollina tagliata 1 Filo d'olio 0.7l Acqua
Vaporiera