Bollito di carne
- Tempo totale 1h 7min
- 2min
Tempo di preparazione - 1h 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
300 g Carne di manzo
40 g Carote
20 g Sedano
40 g Cipolla
Foglie di prezzemolo
1 foglia Foglie d’alloro
40 cl Acqua
10 g Sale grosso
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Versare l’acqua, le verdure tritate e il condimento nel recipiente del robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
40g Carote 20g Sedano 40g Cipolla foglia Foglie di prezzemolo 1foglia Foglie d’alloro 40cl Acqua 10g Sale grosso
Accessorio per mescolare
Step 2 /3
Aggiungere la carne di manzo tagliata a pezzi. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
300g Carne di manzo
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Servire il bollito con un mestolo di brodo di cottura, accompagnato da salsa verde o mostarda.