Bocconcini di vitello alla crema
- Tempo totale 1h 27min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
30 g Burro
1 CT Farina
600 g Bocconcini di vitello
10 ml Brandy
200 ml Brodo
1 pizzico Sale
1 Tuorlo
0.5 Succo di un limone
100 ml Panna da cucina
1 Rametto di prezzemolo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Pelare la cipolla, inserirla nel contenitore con la lama ultrablade
1 Cipolla
Step 2 /9
Raccogliere il trito verso il fondo con una spatola
Step 3 /9
Soffriggere la cipolla
30g Burro
Accessorio per mescolare
Step 4 /9
Infarinare i bocconcini, metterli nel recipiente e rosolare
1CT Farina 600g Bocconcini di vitello
Accessorio per mescolare
Step 5 /9
Sfumare con il brandy, poi dal foro unire il brodo il brodo e il sale
10ml Brandy 200ml Brodo 1pizzico Sale
Accessorio per mescolare
Step 6 /9
Togliere la carne dal recipiente
Step 7 /9
Aggiungere il tuorlo, il succo di limone e la panna
1 Tuorlo 0.5 Succo di un limone 100ml Panna da cucina
Accessorio per mescolare
Step 8 /9
Reinserire la carne nel recipiente e scaldare per 1 minuto
Accessorio per mescolare
Step 9 /9
Servire caldo e guarnire con il prezzemolo
1 Rametto di prezzemolo