Biscottini di Natale
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscottini di Natale

Recensione di una stella (media)

1/5

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

10 persone

  • 400 g Farina di frumento

  • 200 g Farina di mais

  • 180 g Zucchero

  • 300 g Burro

  • 4 Tuorli

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, le farine, lo zucchero e il burro a pezzetti freddo. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 400g Farina di frumento
  • 200g Farina di mais
  • 180g Zucchero
  • 300g Burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Mentre la lama gira, inserire dal foro del coperchio i tuorli uno per volta.

  • 4 Tuorli

Step 3 /5

Ottenuta una palla, metterla a riposare per un’ora circa in frigorifero, coperta con un pellicola trasparente.

Step 4 /5

Stendere la pasta su formine di silicone e cuocere i biscottini in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, fin quando non saranno dorati.

Step 5 /5

Lasciarli poi freddare prima di sformarli delicatamente.