Biscotti sablé senza glutine - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti sablé senza glutine

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  • Tempo totale 1h 29min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    19min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

6 persone

  • 200 g Farina di riso

  • 120 g Zucchero bruno

  • 125 g Burro semisalato morbido

  • 3 Tuorli d'uovo

  • 1 scorza Scorza d'arancia

  • Zucchero a velo

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /10

Mettere la farina di riso, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, i tuorli d'uovo e la scorza d'arancia nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 200g Farina di riso
  • 120g Zucchero bruno
  • 125g Burro semisalato morbido
  • 3 Tuorli d'uovo
  • 1scorza Scorza d'arancia
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /10

Con la spatola, portare il composto verso il centro. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /10

Raccogliere l'impasto in una palla e avvolgerlo in pellicola trasparente.

Step 4 /10

Lasciare in frigo per 1 ora.

Step 5 /10

Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).

Step 6 /10

Coprire una teglia con carta da forno.

Step 7 /10

Stendere la pasta con un mattarello e tagliare con un tagliabiscotti o un bicchiere.

Step 8 /10

Mettere i biscotti sablé sulla teglia.

Step 9 /10

Cuocere in forno per 15 minuti. I biscotti sablé devono essere morbidi; si induriranno raffreddandosi.

Step 10 /10

Cospargere di zucchero a velo prima di servire.

  • Zucchero a velo