Biscotti pere e cioccolato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti pere e cioccolato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 2h 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

20 unità

  • 1 Pera

  • 3 Cc Zucchero

  • 150 g Cioccolato fondente

  • 50 g Amaretti

  • Grappa

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Lavare la pera, toglierne il torsolo e tagliarla a fette sottili. Inserirle nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, insieme allo zucchero, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 1 Pera
  • 3Cc Zucchero
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Aggiungere il cioccolato fondente a pezzi, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 150g Cioccolato fondente

Step 3 /5

Unire gli amaretti sbriciolati, uno spruzzo di grappa, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 50g Amaretti
  • Grappa

Step 4 /5

Aiutandosi con un cerchio tagliabiscotti, versare l’impasto su un tagliere rivestito di carta da forno, formando dei dischetti.

Step 5 /5

Mettere in frigorifero per almeno due ore prima di servire.