Biscotti integrali al cacao
Ricetta di -

Biscotti integrali al cacao

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 47min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    25min

Ingredienti

15 unità

  • 175 g Farina integrale

  • 50 g Zucchero di canna

  • 1 Uovo

  • 50 ml Olio di mais

  • 15 g Cacao amaro

  • 10 g Cioccolato fondente

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Accessorio impasti: mettere nella bowl uovo e zucchero, azionare vel. 4. 40 sec. Dopo i primi 20 sec unire l'olio dal tappo.

  • 50g Zucchero di canna
  • 1 Uovo
  • 50ml Olio di mais
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Aprire e unire la farina vel. 3 30 secondi. Compattare con le mani.

  • 175g Farina integrale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Prendete il panetto e dividetelo in due. In metà aggiungete il cacao amaro e il cioccolato fondente tritato finemente e impastate fino a farlo assorbire completamente. Lasciate riposare per 10 minuti.

  • 15g Cacao amaro
  • 10g Cioccolato fondente

Step 4 /4

Stendete l'impasto bianco in un rettangolo aiutandovi con della carta da forno, stendete ora quello al cioccolato e posizionatelo sopra al bianco. Arrotolate fino ad ottenere un cilindro che metterete in frigo avvolto nella carta forno a riposare per 15 minuti . Formate i biscotti tagliando con un coltello affilato e cuocere in forno caldo a 180° per circa 12 minuti.