Biscotti farina di riso e cioccolato
Ricetta di Whitehome

Biscotti farina di riso e cioccolato

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 34min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    29min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

25 unità

  • 2 Uova

  • 80 ml Olio

  • 80 ml Latte vegetale

  • 320 g Farina di riso

  • 8 g Lievito

  • 100 g Zucchero

  • 30 g Cioccolato

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Mettere tutti gli ingredienti nel cuko (tranne il cioccolato)

  • 2 Uova
  • 80ml Olio
  • 80ml Latte vegetale
  • 320g Farina di riso
  • 8g Lievito
  • 100g Zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Tritare con un coltello il cioccolato oppure utilizzare gocce di cioccolato

  • 30g Cioccolato

Step 3 /4

Aggiungere il cioccolato all'impasto

  • 30g Cioccolato
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Estrarre l'impasto e creare delle palline aiutandosi con un cucchiaino Infornare a 180° per 20/25 minuti