Biscotti farina di riso e cioccolato
- Tempo totale 34min
- 5min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
25 unità
2 Uova
80 ml Olio
80 ml Latte vegetale
320 g Farina di riso
8 g Lievito
100 g Zucchero
30 g Cioccolato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere tutti gli ingredienti nel cuko (tranne il cioccolato)
2 Uova 80ml Olio 80ml Latte vegetale 320g Farina di riso 8g Lievito 100g Zucchero
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Tritare con un coltello il cioccolato oppure utilizzare gocce di cioccolato
30g Cioccolato
Step 3 /4
Aggiungere il cioccolato all'impasto
30g Cioccolato
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Estrarre l'impasto e creare delle palline aiutandosi con un cucchiaino Infornare a 180° per 20/25 minuti