Biscotti di pasta frolla
Ricetta di Luciotto

Biscotti di pasta frolla

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 59min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    19min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

7 persone

  • 250 g Farina tipo 1 o 2

  • 60 g Zucchero (normale o di canna)

  • 60 g Burro

  • 2 Uova

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Inserire nel recipiente la lama per impastare, poi versare la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito e le uova.

  • 250g Farina tipo 1 o 2
  • 60g Zucchero (normale o di canna)
  • 60g Burro
  • 2 Uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /6

Formata la palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigorifero per 30 minuti.

Step 3 /6

Stendere la frolla con un mattarello in modo che il suo spessore risulti di circa mezzo centimetro.

Step 4 /6

Con una formina creare i biscotti, porli su una leccarda foderata con carta da forno.

Step 5 /6

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

Step 6 /6

Appena la superficie sarà dotata, sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare.