Biscotti d'avena
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti d'avena

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 120 g burro

  • 120 g gocce di cioccolato

  • 1 zucchero

  • 1 pizzico uovo

  • 90 g sale

  • 80 g fiocchi d'avena

  • 80 g granella di mandorle

  • 6 g farina

  • 1 pizzico lievito in polvere

  • 100 g cannella

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex
  • Sbattitore
    Sbattitore

Preparazione

Step 1 /8

Preriscaldare il forno a convezione a 180°.

Step 2 /8

Nel recipiente dell’impastatrice, inserire il burro ammorbidito con lo zucchero e le uova e premere “Start”.

  • 120g burro
  • 120g gocce di cioccolato
  • 1 zucchero
  • Frusta Flex

Step 3 /8

In una ciotola a parte, inserire il sale, i fiocchi d'avena, la granella di mandorle, la farina, il lievito in polvere, la cannella e le gocce di cioccolato.

  • 1pizzico uovo
  • 90g sale
  • 80g fiocchi d'avena
  • 80g granella di mandorle
  • 6g farina
  • 1pizzico lievito in polvere
  • 100g cannella

Step 4 /8

Nel recipiente dell’impastatrice aggiungere gradualmente il composto precedente (sale, fiocchi d’avena, granella di mandorle, lievito in polvere, cannella e gocce di cioccolato) e premere “Start”.

  • Sbattitore

Step 5 /8

Posizionare un foglio di carta da forno sulla teglia.

Step 6 /8

Prelevare l’impasto con un cucchiaio e formare delle piccole palline con le mani, poi disporle su una teglia foderata con carta da forno (ca. 10-14 pezzi).

Step 7 /8

Far cuocere nel ripiano centrale per circa 12-15 minuti. Togliere dal forno al più tardi quando i bordi sono visibilmente dorati.

Step 8 /8

Sformare i biscotti delicatamente, lasciandoli raffreddare.