Biscotti alle arachidi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti alle arachidi

Recensione di tre stelle (media)

3/5

  • Tempo totale 39min
  • Tempo di preparazione
    21min
  • Tempo di cottura
    18min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

30 persone

  • 150 g di arachidi sgusciate non salate

  • 120 g di burro

  • 120 g di zucchero

  • 80 g di zucchero di canna

  • 1 uovo

  • 125 g di burro di arachidi

  • 175 g di farina

  • 0.5 bustina di lievito per dolci

  • 1 bustina di vanillina

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, 75 grammi di arachidi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 150g di arachidi sgusciate non salate
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Mettere da parte. Inserire nel recipiente il burro, gli zuccheri. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere dal foro del coperchio, mentre la lama gira, l’uovo e il burro di arachidi.

  • 120g di burro
  • 120g di zucchero
  • 80g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 125g di burro di arachidi
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

A fine programma unire la farina, il lievito, la vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Unire dal foro del coperchio, sempre mentre la lama gira, il trito di arachidi precedentemente preparato.

  • 175g di farina
  • 0.5bustina di lievito per dolci
  • 1bustina di vanillina
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e porre in frigorifero per 1 ora. Dividere la pasta in tre parti formando dei cordoni. Tagliarli in tronchetti di mezzo centimetro circa. Appiattirli leggermente con una forchetta e sistemare su ogni biscotto dei pezzi delle arachidi rimaste. Mettere in forno preriscaldato per 13 minuti a 180°C finché i biscotti saranno ben dorati.