Biscotti alle arachidi
- Tempo totale 39min
- 21min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
30 persone
150 g di arachidi sgusciate non salate
120 g di burro
120 g di zucchero
80 g di zucchero di canna
1 uovo
125 g di burro di arachidi
175 g di farina
0.5 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, 75 grammi di arachidi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
150g di arachidi sgusciate non salate
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Mettere da parte. Inserire nel recipiente il burro, gli zuccheri. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere dal foro del coperchio, mentre la lama gira, l’uovo e il burro di arachidi.
120g di burro 120g di zucchero 80g di zucchero di canna 1 uovo 125g di burro di arachidi
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
A fine programma unire la farina, il lievito, la vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Unire dal foro del coperchio, sempre mentre la lama gira, il trito di arachidi precedentemente preparato.
175g di farina 0.5bustina di lievito per dolci 1bustina di vanillina
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e porre in frigorifero per 1 ora. Dividere la pasta in tre parti formando dei cordoni. Tagliarli in tronchetti di mezzo centimetro circa. Appiattirli leggermente con una forchetta e sistemare su ogni biscotto dei pezzi delle arachidi rimaste. Mettere in forno preriscaldato per 13 minuti a 180°C finché i biscotti saranno ben dorati.