Biscotti alla vaniglia
- Tempo totale 26min
- 5min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
24 unità
110 g Farina 00
110 g Farina 1
125 g Burro
75 g Zucchero
1 Bustina di vanillina
1 Uovo intero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire la lama per impastare nel recipiente e aggiungere le farine, lo zucchero e la vanillina. Chiudere il coperchio e premere "start".
Step 2 /4
Tagliare a pezzettini il burro freddo
Step 3 /4
Inserire nel recipiente il burro e l'uovo. Chiudere il coperchio e premere "start". Se alla fine dei 5 minuti non si fosse formata una palla omogenea continuare per altri 3 minuti.
Step 4 /4
Accendere il forno statico a 180°. Togliere l'impasto dal recipiente e metterlo su una spianatoia precedentemente infarinata. Stendere la pasta dell'altezza di 5-7 mm con l'aiuto di un mattarello. Con una formina a piacere tagliare i biscotti e posizionarli sulla teglia coperta con la carta da forno. Infornare per 15 minuti. Al termine farli raffreddare su una gratella.