Biscotti alla vaniglia
Ricetta di -

Biscotti alla vaniglia

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 26min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    21min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

24 unità

  • 110 g Farina 00

  • 110 g Farina 1

  • 125 g Burro

  • 75 g Zucchero

  • 1 Bustina di vanillina

  • 1 Uovo intero

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire la lama per impastare nel recipiente e aggiungere le farine, lo zucchero e la vanillina. Chiudere il coperchio e premere "start".

  • 110g Farina 00
  • 110g Farina 1
  • 75g Zucchero
  • 1 Bustina di vanillina
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Tagliare a pezzettini il burro freddo

  • 125g Burro

Step 3 /4

Inserire nel recipiente il burro e l'uovo. Chiudere il coperchio e premere "start". Se alla fine dei 5 minuti non si fosse formata una palla omogenea continuare per altri 3 minuti.

  • 125g Burro
  • 1 Uovo intero
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Accendere il forno statico a 180°. Togliere l'impasto dal recipiente e metterlo su una spianatoia precedentemente infarinata. Stendere la pasta dell'altezza di 5-7 mm con l'aiuto di un mattarello. Con una formina a piacere tagliare i biscotti e posizionarli sulla teglia coperta con la carta da forno. Infornare per 15 minuti. Al termine farli raffreddare su una gratella.