Biscotti al miele
- Tempo totale 20min
- 1min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
35 unità
80 g Burro
80 g Zucchero di canna
50 g Miele millefiori
1 Uovo
280 g Farina 00
Un pizzico di sale fino
Q.b cannella
2 Cucchiaini di lievito per dolci
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel boccale il burro morbido e lo zucchero
80g Burro 80g Zucchero di canna
Accessorio per mescolare
Step 2 /5
Aggiungere il miele e l’uovo
50g Miele millefiori 1 Uovo
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Aggiungere la farina, il sale e la cannella( a piacere)
280g Farina 00 Un pizzico di sale fino Q.b cannella
Lama per impastare/macinare
Step 4 /5
Aggiungere il lievito
2 Cucchiaini di lievito per dolci
Lama per impastare/macinare
Step 5 /5
Con il composto ottenuto formare delle palline grandi come una noce oppure usare delle formine per biscotti, e disporle su una placca da forno. Spolverare con altro zucchero di canna ed infornare in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 15 minuti circa. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.