Bignè salati con crema di formaggio e tonno
Ricetta di Roslyn

Bignè salati con crema di formaggio e tonno

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    10min

Ingredienti

16 unità

  • 16 Bignè piccoli

  • 250 g Formaggio fresco tipo Philadelphia

  • 100 g Tonno in scatola ben sgocciolato

  • 2 cc Prezzemolo tritato

  • 2 CT Succo di limone

  • 1 Generosa macinata di pepe

Accessori

  • Mini recipiente riscaldante
    Mini recipiente riscaldante

Preparazione

Step 1 /3

Nel contenitore principale inserire la mini cuve con dentro il formaggio , il pepe , il prezzemolo ,il tonno ed il succo di limone e frullare per 25 secondi

  • 250g Formaggio fresco tipo Philadelphia
  • 100g Tonno in scatola ben sgocciolato
  • 2cc Prezzemolo tritato
  • 2CT Succo di limone
  • 1 Generosa macinata di pepe
  • Mini recipiente riscaldante

Step 2 /3

Tagliare il fondo dei bignè ed inserire nella cavità interna il composto ottenuto , e riposizionare il fondo .

  • 16 Bignè piccoli

Step 3 /3

E ‘ possibile utilizzare anche bignè secchi , in questo caso riempirli e farli riposare in frigo per almeno un ora !