Bietola ai formaggi
- Tempo totale 24min
- 15minTempo di preparazione 
- 9minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 1.5 kg Bietola tagliata a pezzi 
- (verde e bianco) 
- 30 cl Panna liquida 
- 150 g Gorgonzola 
- 150 g Ricotta 
- 3 CT Parmigiano grattugiato 
- 20 g Burro 
- 1 CT Olio vegetale 
- Sale e pepe 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere il burro e l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Cuocere la parte verde della bietola. Aggiungere la panna e il gorgonzola. Mescolare.
Step 4 /6
Aggiungere la parte bianca della bietola. Stendere la ricotta sulle verdure.
Step 5 /6
Cottura a pressione : 9 minuti
Step 6 /6
Mescolare per inglobare la ricotta. Cospargere con il parmigiano e servire.
