Bicerin
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
160 g di cioccolato fondente
500 ml di latte
80 g di zucchero
8 g di fecola di patate
4 tazzine di caffè
Panna montata
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere il cioccolato nel recipiente, con la lama per impastare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Metterlo da parte.
Step 2 /4
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Inserire nel recipiente il latte, lo zucchero e la fecola, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Aggiungere il cioccolato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Versare il composto in quattro bicchieri resistenti al calore e aggiungervi il caffè zuccherato. Coprire a piacere con panna montata.