Biancomangiare
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biancomangiare

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 500 ml di latte di mandorle

  • 1 limone

  • 100 g di zucchero

  • 2 cucchiaini di cannella

  • 50 g di amido per dolci

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /3

Filtrare bene il latte di mandorle. Versare nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, quasi tutto il latte (tenerne da parte un bicchiere) insieme alla scorza di limone, allo zucchero e a un cucchiaino di cannella. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 500ml di latte di mandorle
  • 1 limone
  • 100g di zucchero
  • 2 cucchiaini di cannella
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /3

Nel frattempo mettere l’amido in una scodella e scioglierlo con il latte freddo rimanente, da versare a filo. Aggiungere l’amido nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 500ml di latte di mandorle
  • 50g di amido per dolci
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /3

Togliere il composto e versare il biancomangiare in stampini da budino e lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire, sformare il biancomangiare dagli stampini, capovolgendoli su un piatto, e cospargerne la parte superiore con la cannella rimanente.