Biancomangiare
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Ingredienti
4 persone
500 ml di latte di mandorle
1 limone
100 g di zucchero
2 cucchiaini di cannella
50 g di amido per dolci
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Filtrare bene il latte di mandorle. Versare nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, quasi tutto il latte (tenerne da parte un bicchiere) insieme alla scorza di limone, allo zucchero e a un cucchiaino di cannella. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /3
Nel frattempo mettere l’amido in una scodella e scioglierlo con il latte freddo rimanente, da versare a filo. Aggiungere l’amido nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /3
Togliere il composto e versare il biancomangiare in stampini da budino e lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire, sformare il biancomangiare dagli stampini, capovolgendoli su un piatto, e cospargerne la parte superiore con la cannella rimanente.