Besciamella per lasagne
Ricetta di Phillybus

Besciamella per lasagne

Recensione di due stelle (media)

2/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    18min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 70 g Burro

  • 70 g Farina

  • 1 l Latte

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 cc Noce moscata

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Aggiungere il burro a cubetti per farlo fondere

  • 70g Burro
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /4

Aggiungere la farina e far cuocere il roux

  • 70g Farina
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /4

Aggiungere il latte (meglio se caldo) e far cuocere la besciamella fino a quando raggiunge la cremosità desiderata

  • 1l Latte
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /4

Condire con sale, pepe, noce a piacere e versarlo in un contenitore

  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 1cc Noce moscata