Bastoncini di mozzarella
- Tempo totale 1h 22min
- 15min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
240 g Mozzarella (2 ciliegine)
0.5 cc Erbe aromatiche essiccate
1 cc Paprika
50 g Panko o pangrattato
0.5 cc Erbe aromatiche essiccate
3 Uova
Sale, pepe
100 g Farina bianca
2 CT Olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /8
Tagliare la mozzarella a bastoncini. In una ciotola, mescolare le erbe aromatiche e metà della paprika. Passare i bastoncini nel composto e metterli da parte.
Step 2 /8
Mescolare il pangrattato, l'altra metà della paprika e le erbe aromatiche. Preparare tre piatti. Versare la farina nel primo piatto, le uova sbattute con sale e pepe nel secondo, e il pangrattato mescolato con la paprika e le erbe aromatiche nel terzo.
Step 3 /8
Passare i bastoncini di mozzarella nella farina, poi nelle uova sbattute e condite, infine nel pangrattato con erbe e paprika.
Step 4 /8
Immergerli una seconda volta nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Step 5 /8
Disporre i bastoncini sulla teglia da forno. Spennellare tutti i lati dei bastoncini di mozzarella con un filo d’olio d’oliva. Cuocere in posizione centrale.
Step 6 /8
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma FRITTURA AD ARIA a 200°C e impostare il tempo di cottura su 7 minuti. Premere START.
Step 7 /8
Girare i bastoncini a metà cottura.
Step 8 /8
Servire caldi con maionese, ketchup o una salsa a scelta.