Bastoncini alla Frech Toast
- Tempo totale 18min
- 10min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
300 g Pane alle castagne leggermente raffermo
20 cl Latte o latte di mandorla
50 g Zucchero
8 g Zucchero vanigliato (1 bustina) o 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
2 Uova
100 g Polvere di nocciole
25 g Burro
Miele
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /8
Tagliare il pane a fette di circa 1,5 cm di spessore, togliere la crosta dal pane e tagliare le fette a bastoncini di circa 1,5 cm.
Step 2 /8
Far sciogliere il burro in un pentolino o nel microonde.
Step 3 /8
Preparare un recipiente di polvere di nocciole. Preparare un recipiente di latte. In un terzo recipiente, sbattere le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato (o l’estratto di vaniglia).
Step 4 /8
Immergere qualche bastoncino di pane nel latte. Lasciare in ammollo il pane per 30 secondi.
Step 5 /8
Immergere i bastoncini nelle uova sbattute con lo zucchero, poi nella polvere di nocciole fino a ricoprirli completamente. Posizionarli sulla teglia standard nell’Easy Fry e ripetere con tutti gli altri bastoncini.
Step 6 /8
Spennellare i bastoncini con un po’ di burro fuso.
Step 7 /8
Impostare il programma CROCCHETTE a 180°C per 8 minuti.
Step 8 /8
Servire la preparazione ben calda con del miele liquido.