Bandiera
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Peperoni verdi
200 g Peperoni rossi
500 g Pomodori
2 Cipolle
Olio extravergine di oliva
Sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
300g Peperoni verdi 200g Peperoni rossi 500g Pomodori 2 Cipolle Olio extravergine di oliva Sale
Step 2 /4
Lavare i peperoni, pulirli all’interno e tagliarli a listarelle. Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzettini. Sbucciare le cipolle e affettarle.
300g Peperoni verdi 200g Peperoni rossi 500g Pomodori 2 Cipolle
Step 3 /4
Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, le cipolle e l’olio e premere Start
2 Cipolle Olio extravergine di oliva
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Unire i peperoni, i pomodori, il sale e premere Start. Servire caldo.
300g Peperoni verdi 200g Peperoni rossi 500g Pomodori Sale