Banana bread
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
150 g Farina di farro
100 g Farina integrale
80 g Zucchero di canna
40 ml Olio di girasole
450 g Banana (4 banane mature)
16 g Lievito per dolci
Vanillina o bacca di vaniglia
Accessori
Lama per impastare/macinare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Nella pentola con la lama impasti mettere tutti gli ingredienti secchi (farine, lievito, zucchero e vaniglia) e aggiungere l'olio. Impastare V4 manuale per 1 minuto.
150g Farina di farro 100g Farina integrale 80g Zucchero di canna 40ml Olio di girasole 16g Lievito per dolci Vanillina o bacca di vaniglia
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Rimuovere la lama per impasti e sostituirla con la lama ultrablade e frullare le banane ( é possibile frullare le banane nel frullatore).
450g Banana (4 banane mature)
Lama ultrablade
Step 3 /4
Unire il primo composto con le banane frullate e con la lama impasti impastare V4 per 1 minuto
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Versare il composto in uno stampo da plumcake e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti
150g Farina di farro 100g Farina integrale 80g Zucchero di canna 40ml Olio di girasole 450g Banana (4 banane mature) 16g Lievito per dolci Vanillina o bacca di vaniglia