Banana bread - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di meme1972

Banana bread

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 150 g Farina di farro

  • 100 g Farina integrale

  • 80 g Zucchero di canna

  • 40 ml Olio di girasole

  • 450 g Banana (4 banane mature)

  • 16 g Lievito per dolci

  • Vanillina o bacca di vaniglia

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Nella pentola con la lama impasti mettere tutti gli ingredienti secchi (farine, lievito, zucchero e vaniglia) e aggiungere l'olio. Impastare V4 manuale per 1 minuto.

  • 150g Farina di farro
  • 100g Farina integrale
  • 80g Zucchero di canna
  • 40ml Olio di girasole
  • 16g Lievito per dolci
  • Vanillina o bacca di vaniglia
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Rimuovere la lama per impasti e sostituirla con la lama ultrablade e frullare le banane ( é possibile frullare le banane nel frullatore).

  • 450g Banana (4 banane mature)
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Unire il primo composto con le banane frullate e con la lama impasti impastare V4 per 1 minuto

  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Versare il composto in uno stampo da plumcake e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti

  • 150g Farina di farro
  • 100g Farina integrale
  • 80g Zucchero di canna
  • 40ml Olio di girasole
  • 450g Banana (4 banane mature)
  • 16g Lievito per dolci
  • Vanillina o bacca di vaniglia