Banana bread
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
150 g Farina
2 Banane mature
2 Uova
50 ml Olio di semi
1 pizzico Sale
8 g Lievito in polvere
100 g Cioccolato fondente
7 Pirottini
Burro
Preparazione
Step 1 /6
Schiacciare le banane mature fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere poi le uova , l'olio e il pizzico di sale
Step 2 /6
Aggiungere la farina e il lievito .
Step 3 /6
Aggiungere il cioccolato fatto a pezzetti
Step 4 /6
Imburrare i pirottini e versare il composto fino a metà.
Step 5 /6
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Step 6 /6
Per vedere se sono pronti, inserire uno stuzzicadenti per controllare il centro del dolce. Se è asciutto sono pronti altrimenti cuocere altri cinque minuti e rifare la prova.