Banana Bread di Cucina Botanica
Ricetta di Ale

Banana Bread di Cucina Botanica

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 6min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    51min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 3 Banane

  • 220 g Farina di riso

  • 120 g Zucchero

  • 100 ml Latte vegetale

  • 16 g Lievito

  • 1 cc Cannella

  • 1 cc Sale

  • 80 g Noci (facoltative)

  • 1 Banana (facoltativa per decorare)

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Preriscaldare il forno a 170 statico

Step 2 /4

Frullare insieme le banane spezzettate a mano, il latte vegetale e lo zucchero.

  • 3 Banane
  • 120g Zucchero
  • 100ml Latte vegetale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Quando il composto è liscio, aggiungere sale, cannella, farina (poco alla volta), lievito e noci.

  • 220g Farina di riso
  • 16g Lievito
  • 1cc Cannella
  • 1cc Sale
  • 80g Noci (facoltative)
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Versare nello stampo, decorare a piacere (banana e/o altre noci) e infornare a 170 gradi, forno statico per 50 minuti.

  • 1 Banana (facoltativa per decorare)