Bagel veloci - Ricette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bagel veloci

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 31min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 520 g Farina

  • 30 g Zucchero semolato

  • 5 g Sale

  • 22 g Lievito in polvere

  • 60 g Burro fuso

  • 26 cl Acqua tiepida

  • 1 Tuorlo

  • 1 cc Panna liquida o latte

  • 2 Sale

  • 2 Zucchero semolato

  • 1 CT Semi di sesamo

Preparazione

Step 1 /10

In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.

  • 520g Farina
  • 30g Zucchero semolato
  • 5g Sale
  • 22g Lievito in polvere

Step 2 /10

Aggiungere il burro e l’acqua. Impastare per 2 minuti a mano.

  • 60g Burro fuso
  • 26cl Acqua tiepida

Step 3 /10

Lasciare raffreddare l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e formare una pallina.

Step 4 /10

Suddividere l’impasto in 4 pezzi uguali e formare una palla compatta piegando ogni pezzo di impasto al centro.

Step 5 /10

Con un matterello, stendere ciascuna pallina formando un cerchio di 10 cm.

Step 6 /10

Con un tagliabiscotti da 4 cm o un bicchierino, praticare un foro al centro.

Step 7 /10

Posizionare i cerchi sulla piastra standard nell’Easy Fry.

Step 8 /10

In una piccola ciotola, mescolare il tuorlo d’uovo, la panna (o il latte), il sale e lo zucchero. Spennellare gli anelli con il tuorlo e cospargerli di semi di sesamo.

  • 1 Tuorlo
  • 1cc Panna liquida o latte
  • 2 Sale
  • 2 Zucchero semolato
  • 1CT Semi di sesamo

Step 9 /10

Cuocere per 11 minuti a 190°C.

Step 10 /10

Togliere e trasferire i bagel su griglie per farli raffreddare completamente.