Baccalà alla mediterranea
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Baccalà alla mediterranea

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Baccalà bagnato

  • 50 g Cipolla

  • 50 ml Olio extravergine di oliva

  • 50 g Capperi

  • 100 g Pomodorini freschi

  • 200 g Passata di pomodoro

  • 100 g Olive taggiasche sott’olio

  • 4 Acciughe sott’olio

  • Timo fresco

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Dopo aver inserito la lama ultrablade, nel recipiente mettete la cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente; premere start

  • 50g Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, aggiungere nel recipiente l’olio, la passata di pomodoro, i pomodorini lavati e tagliati a metà, le acciughe, i capperi e le olive, regolate di sale e premere start

  • 50ml Olio extravergine di oliva
  • 50g Capperi
  • 100g Pomodorini freschi
  • 200g Passata di pomodoro
  • 100g Olive taggiasche sott’olio
  • 4 Acciughe sott’olio
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Mettere il sugo da parte e tenerlo al caldo; lavare il recipiente e riempirlo con acqua (fanno fede le indicazioni riportate nel recipiente stesso), posizionare il cestello vapore con il baccalà porzionato, salare e premere start

  • 800g Baccalà bagnato
  • Sale
  • Cestello vapore

Step 4 /4

Disporre il pesce sui piatti di portata, coprire con il sugo caldo precedentemente preparato e finire con delle foglioline di timo fresco e con del pepe nero appena macinato.

  • Timo fresco
  • Pepe