Baby pancake olandese con mirtilli
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
160 g farina
40 g mandorle tritate
1 pizzico sale fino
6 uova grandi
300 ml latticello
150 g zucchero
5 g scorza di limone biologico
1 spicchio vaniglia
125 g mirtilli
20 g burro
Preparazione
Step 1 /9
Mescolare la farina con le mandorle tritate e il sale. Mettere da parte.
160g farina 40g mandorle tritate 1pizzico sale fino
Step 2 /9
Mettere le uova nel recipiente del frullatore. Aggiungere il latticello, lo zucchero, la scorza di limone e la vaniglia.
6 uova grandi 300ml latticello 150g zucchero 5g scorza di limone biologico 1spicchio vaniglia
Step 3 /9
Impostare il programma indicato per 20 secondi e avviarlo.
Step 4 /9
Aggiungere gli ingredienti secchi, impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 5 /9
Una volta terminato, aprire il coperchio, versare il composto in una ciotola, aggiungere i mirtilli e far riposare per 30 minuti.
125g mirtilli
Step 6 /9
Preriscaldare il forno a 210°C.
Step 7 /9
Mettere in forno due padelle in ghisa (diametro 25 cm) per assicurarsi che siano ben calde al momento della cottura.
Step 8 /9
Una volta che il forno è in temperatura, mettere una noce di burro in ciascuna padella e rimetterle a scaldare per 2-3 minuti perché si sciolga. Versare il composto e cuocere per un quarto d’ora.
20g burro
Step 9 /9
Sfornare, decorare con mandorle a scaglie e servire immediatamente.