Arista
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
600 g Arista di maiale
1 Aglio
150 ml Brodo
80 ml Vino bianco
Sale
Pepe
Rosmarino
4 CT Olio evo
Preparazione
Step 1 /3
Preriscaldare il cookeo, modalità normale, temperatura alta. Inserire il pezzo di carne, salato e pepato, e rosolare bene su tutti i lati
600g Arista di maiale Sale Pepe 4CT Olio evo
Step 2 /3
Aggiungere il vino bianco e girare la carne su tutti i lati
600g Arista di maiale 80ml Vino bianco 4CT Olio evo
Step 3 /3
Aggiungere il brodo, aglio e rosmarino. Selezionare cottura a pressione per 25 minuti.
600g Arista di maiale 1 Aglio 150ml Brodo 80ml Vino bianco Sale Pepe Rosmarino 4CT Olio evo