Aperitivo tropicale
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 g di cocco fresco a pezzi
200 ml di acqua
60 g di ananas
60 g di mango
30 ml di succo di limone
40 g di rum
6 cubetti di ghiaccio
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, il cocco a pezzi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /4
Con la spatola, portare la miscela verso il centro e mescolare per qualche secondo. Aggiungere 200 ml d'acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Pulire l'ananas e il mango, e tagliarli a tocchetti. Lavare il recipiente, inserirvi i pezzetti di ananas e mango, unirvi il succo di limone. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Versare il cremoso succo tropicale in una caraffa, aggiungere il rum e i cubetti di ghiaccio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ e far riposare per almeno 20 minuti in frigorifero.